Библиотека

Небожитель Небожитель
Автор: Шалена Олена
Язык: ru
Жанр: detective

История обычной девушки, которая попала в опасную ситуацию. Как столкнуться с мафией и остаться живой? Никак. Если только не получишь защиту оттуда, откуда не ждешь. Мечтать не вредно.

Случайный отрывок из книги :

Я закрыла глаза. Просто закрыла, чтобы не видеть. Я не хотела видеть, как его лицо станет холодным и злым. Не хотела видеть, как он превратится в монстра, точно так же как это было с Димой. Мне этого не вынести. Лучше я запомню его таким, каким в него влюбилась, чем перед смертью узнаю, каким он есть на самом деле.

"Влюбилась в собственного убийцу! Нет, это только я так могу! Ну, еще Алинка… хотя нет, она же не такая дура, как я", — пронеслась странная мысль.

А теперь все. Не будет ни смеха, ни Алинки, ни наших веселых вылазок, потому что не будет меня. Никогда не думала, что последней моей мыслью перед смертью будет воспоминания о лучшей подруге…

Я, правда, готова была умереть. Прямо сейчас почувствовать, как мое сердце остановится. Это было бы правильным и логичным. Кириги мафиози. Он узнал правду. И теперь пушечное мясо должно исполнить свое прямое предназначение.

Готовность это одно, а вот хотеть смерти — совсем другое. Я сильно вздрогнула, когда услышала:

— Это то, что я думаю? — тихо спросил Кириги, но мне эти слова это показались оглушающим гонгом.

Крепко сжав зубы, я попыталась втиснуться в стену, раствориться в ней, лишь бы быть от него подальше. Когда он снова коснулся моих плеч обоими руками, тело само собой сгруппировалось, а сквозь стиснутые зубы вырвался сдавленный стон. Отбиваться все равно нет смысла. Как, впрочем, и бежать.

Сильные руки аккуратно оторвали меня от стены. Я почувствовала, как мои плечи обернули каким-то теплым материалом, потом ноги перестали чувствовать землю — меня куда-то понесли.

По знакомым ощущениям я поняла, что меня усадили в машину. Я открыла глаза как раз тогда, когда Кириги сел на водительское сиденье и завел мотор.

— Почему ты посадил меня на пассажирское сиденье? — спросила я, заметив, как мой голос дрожит.

— А ты хочешь за руль? — спросил он и попробовал улыбнутся. Слишком уж хорошо было видно, что он попробовал… Что у меня отпало всякое желание разговаривать дальше. "Вопрос времени", — пронеслось в мозгу и тут же дико захотелось плакать.

Читать полностью

Дополнительная информация

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Колонка редактора