Библиотека

Про разных драконов и всяческих королей Про разных драконов и всяческих королей
Автор: Добрынина Марина Владимировна
Язык: ru
Сборник: Про драконов и прочих
Жанр: sf_fantasy

Случайный отрывок из книги :

Он обнял ее, и королева всхлипнула. Привычно так всхлипнула, но слезы так и не полились. Роланд Мерован, король Миссонии, обнял Лизандру, прижал ее к своей груди и ласково произнес:

— Ну что ж ты у меня такая дура?

— Не знаю, — прошептала Лизандра.

Эпилог

— Ты знаешь, — задумчиво проговорил Распишах, глядя на обнимающуюся парочку, — а что странно. Фея ведь, действительно, исполнила все пожелания королевы. Реально исполнила, а не с помощью волшебства.

Тибальд Тихий загадочно ухмыльнулся.

— Ну, конституции нам не видать, как собственных ушей, — улыбаясь, произнес он.

Распишах фыркнул.

— Ну и что? Зато мне заказ вернули. Да и твои ограничения скоро отменят. А что? Роланд неплохой, в общем-то мужик. Хоть и король.

Тибальд тихо рассмеялся.

Поодаль, дрожа, стояла фея Гертруда и наблюдала за тем, как ветерок играет со шторами на окнах ее дома, с покрывалами на кроватях в ее доме, с пылью, оседающей на мебели, стоящей в ее полуразрушенном доме.

Читать полностью

Дополнительная информация

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Колонка редактора